首 页 狗万提现操作简单 万狗比分网 万狗反水多少 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台4月1日06时08分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,间中有小雨,气温19℃到22℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到9级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
志愿同行 远离毒品 北理珠大学生志愿者徒步宣传禁毒
2019-04-01

万狗比分网  为倡导积极健康、绿色文明的生活方式,让大学生积极投身全民禁毒事业,3月30日上午,由高新区禁毒办、高新公安分局、高新区团工委、北京理工大学珠海学院、相友社会工作服务中心联合举办的“志愿同行,无毒高新”大学生禁毒宣传徒步行活动开展。
  上午9时整,近300名由北京理工大学珠海学院的大学生志愿者组成的禁毒宣传方队从唐家文化广场出发,沿着美丽的海岸线前往格力海岸滨海公园主会场,全程超过4公里。大学生志愿者沿途高举禁毒旗帜、标语,齐声高喊禁毒口号,向市民倡导健康积极的生活方式,宣传禁毒知识。

  志愿者们到达终点格力海岸滨海公园主会场后,开展了丰富多彩的禁毒宣传广场活动。高新区戒毒人员阿梁上前现身说法,用自己惨痛的经历告诫大家远离毒品、谨慎交友,震撼人心的戒毒故事给大学生们上了难忘的一课。禁毒社工崔涛向大学生们发起倡议,号召大家加入到高新禁毒志愿服务的行列。300名大学生一起郑重宣誓自愿加入到禁毒志愿者队伍,为高新区禁毒宣传贡献自己的力量。现场还为群众设置了关注禁毒公众号领取小礼品、禁毒知识有奖问答、仿真毒品展示等互动环节。

  据悉,本次活动以绿色文明的方式进行禁毒宣传,采用徒步和精彩的广场活动铺开,激起参与活动的大学生的兴趣,并全身心投入其中。经此活动,不仅增强了大学生们自身对毒品的认识,提升了他们的社会责任意识和市民们识毒、防毒、拒毒的意识,同时扩充了禁毒志愿者队伍,为构建和谐社会、创建全国禁毒示范城市增添了力量。

(摘自2019-03-31《珠江晚报》第03版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:狗万提现操作简单_万狗比分网_万狗反水多少
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号